ADMIN
RSS
HOME
ノラくらブログ
建築設計事務所を運営する管理者がノラくら作ったモノや集めたモノたちの記録です。
米粉入りパン
01
-02,2011
親戚の農家で作られている米粉は市販のものより
ちょっと粗め。
そのせいか、それを使ってパンを焼くと
失敗ばかり。
市販の米粉とは何だか様子が違います。
今回、250gを強力粉、30gを米粉の
割合でパンを焼いてみました。
気持ちハードになって、パリッとした
焼きあがり。
大成功!これなら強力粉だけより美味しいです。
<
ホタテの炊き込みゴハン
|
TOP
|
謹賀新年
>
COMMENT
COMMENT FORM
name:
mail:
URL:
comment:
password:
secret:
管理者にだけ表示を許可する
TRACK BACK